, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Лучшие производители товаров региона соберутся на третьем краевом конкурсе «Сделано на Кубани»

НИА-Кубань

3143Стать его участником могут предприятия-производители, осуществляющие свою деятельность на территории Краснодарского края.

Объявленный региональным департаментом потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя конкурс предусматривает участие по трем номинациям:

«Продовольственные товары»;

«Непродовольственные товары»;

«Товары производственно-технического назначения».

Прием документов открыт до 15 марта 2019 года.

При оценке качества продукции номинантов в этом году конкурсная комиссия особое внимание уделит доле сырья, используемого при производстве товаров. Специалисты изучат сведения об основных поставщиках сырья, о месте его производства, а также данные об объеме закупаемого основного сырья.

Подать заявку на участие можно на официальном сайте конкурса. На портале размещена подробная информация об истории «Сделано на Кубани», целях конкурса, этапах проведения, вся необходимая документация.

Также заявки принимаются по адресу: 350000, г. Краснодар, ул. Красная, 43 с пометкой «На конкурс». Контактный телефон 8 (861) 262-33-80.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости