, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Гулькевичском районе прошла Конференция Единой России

НИА-Кубань

На ней собрались почти 150 делегатов от всех 68 первичных отделений Партии. В повестку Конференции было включено четыре вопроса, в числе которых вопрос, касающийся задач, стоящих перед Партией по организации и проведению предварительного голосования и участия в избирательных кампаниях цикла «Осень-2019».

Этот вопрос осветил секретарь местного отделения Партии, глава Гулькевичского района Александр Шишикин.

О реализации партийных проектов на территории Гулькевичского района делегатам Конференции рассказал заместитель секретаря  Гулькевичского местного отделения Партии, глава городского поселения Александр Горошко.

Его содокладчиками были координаторы реализуемых в районе партийных проектов Александр Черевко и Ольга Андреева, а также начальник отдела физической культуры и спорта Алексей Ткаченко.

Важным вопросом на Конференции стала грантовая поддержка общественно значимых проектов первичных отделений Партии, с которым выступила заместитель главы Гулькевичского района Лариса Перевертайло.

Подобная поддержка направлена на активизацию работы первичных отделений Партии, стимулирование деятельности, как их руководителей, так и рядовых членов Партии.

Делегаты Конференции избрали делегатов на предстоящую в Краснодаре Конференцию регионального отделения «Единой России». Ими стали заместитель секретаря местного отделения Партии Николай Записоцкий и Александр Горошко, как пишет официальный сайт партии ЕР в Краснодарском крае.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости