, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Гулькевичском районе прошла Конференция Единой России

НИА-Кубань

На ней собрались почти 150 делегатов от всех 68 первичных отделений Партии. В повестку Конференции было включено четыре вопроса, в числе которых вопрос, касающийся задач, стоящих перед Партией по организации и проведению предварительного голосования и участия в избирательных кампаниях цикла «Осень-2019».

Этот вопрос осветил секретарь местного отделения Партии, глава Гулькевичского района Александр Шишикин.

О реализации партийных проектов на территории Гулькевичского района делегатам Конференции рассказал заместитель секретаря  Гулькевичского местного отделения Партии, глава городского поселения Александр Горошко.

Его содокладчиками были координаторы реализуемых в районе партийных проектов Александр Черевко и Ольга Андреева, а также начальник отдела физической культуры и спорта Алексей Ткаченко.

Важным вопросом на Конференции стала грантовая поддержка общественно значимых проектов первичных отделений Партии, с которым выступила заместитель главы Гулькевичского района Лариса Перевертайло.

Подобная поддержка направлена на активизацию работы первичных отделений Партии, стимулирование деятельности, как их руководителей, так и рядовых членов Партии.

Делегаты Конференции избрали делегатов на предстоящую в Краснодаре Конференцию регионального отделения «Единой России». Ими стали заместитель секретаря местного отделения Партии Николай Записоцкий и Александр Горошко, как пишет официальный сайт партии ЕР в Краснодарском крае.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости