, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава Горячего Ключа Александр Кильганкин стал секретарем отделения партии «Единая Россия»

НИА-Кубань

3277Кандидатура была выбрана большинством членов партии, как сообщает официальный сайт города Горячий Ключ. Избрание прошло в рамках отчетно-выборной конференции отделения партии 17 января.

Состоялось оно в администрации города Горячий Ключ. В ходе конференции Александр Кильганкин рассказал членам партии об итогах работы местного отделения за 2018 год.

«В Горячем Ключе реализуется 15 партийных проектов, и по каждому есть хорошие результаты по итогам 2018 года. Так, в рамках проекта «Здоровое будущее» в прошлом году в городской больнице начался капитальный ремонт инфекционного отделения. На эти работы городу выделено из краевого бюджета 16 миллионов рублей. На Развилке завершено строительство ВОПа. Освоено 14,3 млн. руб., из них на приобретение мебели и оборудования направлено 972 тысячи», - отметил глава.

Образование, спорт, ЖКХ – в каждой отрасли реализуются партийные проекты. Такие как «Городская среда» впервые начали действовать в Горячем Ключе в 2018 году, другие успешно работают уже не первый год.

«Для дальнейшего развития городу необходимо активно участвовать во всех партийных проектах и в краевых государственных программах. Это дает существенную поддержку местному бюджету и позволяет решать важные социальные задачи», - подчеркнул Александр Кильганкин.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости