, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Более 18,9 млрд рублей в 2019 году направит Краснодарский край на социальные выплаты

НИА-Кубань

Объем средств государственной поддержки в бюджете Краснодарского края на 2019 год увеличен на 1,7 млрд рублей по сравнению с прошлым годом.

Увеличение финансирования обусловлено индексацией отдельных социальных выплат. Так, на 4,3% увеличились ежемесячная денежная выплата ветеранам труда, труженикам тыла, жертвам политических репрессий, ежегодная денежная выплата отдельным категориям граждан, подвергшихся радиационным воздействиям, и их семьям, ежегодная денежная выплата многодетным семьям, пособие на ребенка и другие выплаты.

Кроме этого, сохранена ежемесячная денежная выплата для нуждающихся семей, у которых родился третий или последующий ребенок в период с 1 января 2019 по 31 декабря 2021 года. На эти цели в 2019 году предусмотрено более 4,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости