, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Промышленные предприятия Кубани заплатили в краевой бюджет более 10 млрд рублей налогов

НИА-Кубань

По итогам 2018 года налоговые поступления в консолидированный бюджет края от промышленных предприятий составили 10 066,5 млн рублей, что на 7,9% выше уровня 2017 года. Из них основная часть перечислений – это НДФЛ (43%) и налог на прибыль (32,2%).

– Наибольшее влияние на рост поступлений оказали предприятия, специализирующиеся на производстве строительных материалов, металлоконструкций, а также предприятия химической промышленности, – пояснил руководитель департамента промышленной политики края Иван Куликов.

Глава ведомства также отметил, что уровень выполнения плана по налогам на 2018 год составил 103%, сообщает пресс-служба департамента.


Интервью
Вениамин Кондратьев: Краснодарский край представит на ПМЭФ-2019 58 инвестиционных проектов на общую сумму более 300 млрд. рублей
  Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в преддверии Петербургского международного экономического форума дал интервью, в котором озвучил, какие проекты регион представит инвесторам в этом году. Глава Кубани ответил на вопросы о том, как край выстраивает работу с инвесторами, какие может предложить условия и как справляется с существующими сложностями. Вениамин Кондратьев также рассказал, почему Кубань может стать русским Голливудом, и где в регионе формируется своя Кремниевая долина.

 
 Подписка на новости