, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Авиакомпания NordStar открывает новое направление Норильск – Воронеж - Сочи

НИА-Кубань

nordstar samolАвиакомпания NordStar открывает рейсы по новому направлению Норильск – Воронеж – Сочи и обратно. Рейсы начнут выполняться с 29 апреля на современных воздушных судах Boeing 737-800, оборудованных экономическим и бизнес- классом. Оформление билетов ведется на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Рейсы по новому направлению будут выполняться 1 раз в неделю по понедельникам. Вылет воздушного судна из Норильска в 13:45, прилет в Воронеж в 14:55 местного времени, далее вылет из Воронежа в 15:55, прибытие в аэропорт города Сочи в 17:55. Вылет обратного рейса из Сочи в 18:55, прибытие в Воронеж в 20:55, далее вылет из Воронежа в 21:55 и прибытие в аэропорт «Норильск» в 06:45 следующих суток.

Новый рейс не только доставит пассажиров в Воронеж, но и даст возможность отправиться в близлежащие города соседних регионов. К услугам пассажиров рейсов авиакомпании NordStar междугородние автобусные рейсы с удобными короткими стыковками из аэропорта Воронежа в Липецк, Курск, Белгород, Тамбов и Старый Оскол. Оформить билеты можно вместе с покупкой авиабилета до Воронежа в билетных агентствах.

Открытие рейсов по новому направлению также расширит географию полетов авиакомпании NordStar из Норильска и обеспечит жителям Норильского промышленного района дополнительную возможность для осуществления перелетов к местам летнего отдыха. Также авиакомпания NordStar предлагает пассажирам из Норильска прямые рейсы в Сочи, а также трансферные рейсы с удобной стыковкой в аэропорту «Домодедово».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости