, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Горячий Ключ примет четвертьфинал краевого Кубка по боксу

НИА-Кубань

3614Поединки пройдут 16 марта в Детско-юношеской спортивной школе курорта.

О проведении одного из этапов регионального турнира договорились глава города Александр Кильганкин и представитель краевой Федерации бокса, руководитель компании «УралБоксПромоушен» Алексей Васильев.

Масштабный турнир для спортсменов в возрасте от 19 до 40 лет на Кубани стартует 9 марта. Это будет совершенно новый формат для Краснодарского края. Турнир нацелен на поддержку взрослых спортсменов, отметили на встрече представители краевой Федерации бокса. Победителей ждут денежные призы, как пишет официальный сайт города Горячий Ключ.

«Участниками Кубка станут профессиональные спортсмены, а значит и поединки будут зрелищными. 16 марта четвертьфинал Кубка примет Горячий Ключ. Думаю, для наших местных ребят это будет уникальная возможность увидеть профессиональный бокс воочию. А главное – для ребят это мотивация заниматься спортом!», - написал на своей страничке в Инстаграм глава города Александр Кильганкин. 


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости