, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На торжественном мероприятии в анапском Городском театре чествовали защитников Отечества

НИА-Кубань

3802На торжественном мероприятии в анапском Городском театре чествовали защитников Отечества – тех, кто проливал кровь на полях сражений Великой Отечественной войны и в локальных конфликтах, кто стоит на страже мирной жизни россиян сегодня, охраняя национальные интересы России.

К военнослужащим и ветеранам обратился глава Анапы Юрий Поляков: «23 февраля – по-настоящему всенародный праздник. Каждый из нас гордится страницами истории нашей страны и нашего Города воинской славы. Сегодня мы многое делаем для военно-патриотического воспитания молодежи: построен новый Сквер воинской славы в Супсехе, открыт парк военной техники на Симферопольском шоссе, начата реконструкция Сквера боевой славы в Анапе. Всё это сделано для того, чтобы подрастающее поколение понимало, какой высокой ценой достигнут мир на нашей земле».

К словам поздравления присоединился председатель Совета города-курорта Леонид Кочетов: «В нашей стране нет ни одной семьи, которая бы ни имела отношение к армии. Из поколения в поколение передается гордость за наших военнослужащих, уважение к ним».

Благодарностями главы и Совета наградили представителей воинских частей, технополиса «ЭРА», казачества. После минуты молчания в память о подвигах солдат, погибших при исполнении воинского долга в Великой Отечественной войне и локальных конфликтах, к Вечному Огню был направлен почетный эскорт для возложения Гирлянды Славы, как пишет официальный сайт города Анапа.

Прекрасным подарком для всех собравшихся стал концерт, подготовленный лучшими творческими коллективами Анапы. ВИА «Рифы» и хор «Черноморская волна», ансамбли «Надежда России», «Солнышко», «Антарес» и многие другие артисты приготовили яркие, трогающие душу номера, которые не оставили равнодушными ни одного зрителя.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости