, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Гостей Кубка мира по санному спорту отвезут до места соревнований на бесплатных шаттлах

НИА-Кубань

3803Заключительный этап Кубка мира по санному спорту продет 23 -24 февраля на базе  "Санно-бобслейной трассы".

Зрители могут добираться до места проведения соревнований  несколькими способами: электропоездом "Ласточка" до конечной станции "Роза Хутор" или общественным транспортом - автобусы №105э, №135, №135э. Через каждые полчаса от остановок "Главная канатная дорога" курорта "Горки город", "Лаура" на "Газпроме" и у кафе "Макдональдс" на "Роза Хутор" будут курсировать  бесплатные шаттлы.

Также болельщики могут добраться на личном транспорте до бесплатной парковки у входной группы санной-бобслейной трассы (КПП № 2). Схема - во вложении.

Вход на соревнования свободный, при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, напоминает официальный сайт города-курорта Сочи.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости