, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Единая Россия провела форум будущих организаторов выборов в Красноармейском районе

НИА-Кубань

3941В культурном Центре станицы Полтавской Красноармейским местным отделением партии «Единая Россия» проведен форум молодых и будущих организаторов выборов, в котором приняли участие шесть команд общеобразовательных школ Красноармейского района.

Каждой команде необходимо было принять участие в творческом конкурсе «Мой голос имеет значение!», ответить на четыре вопроса из области избирательного права во время политразминки.

Ответы будущих избирателей оценивало жюри, в составе которого − педагоги, члены ТИК Красноармейская, представители местного отделения Партии, молодые депутаты-единороссы, как пишет официальный сайт партии ЕР в Краснодарском крае.

По итогам политтурнира команды-призеры были отмечены дипломами и памятными подарками от Красноармейского местного отделения «Единой России».


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости