, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Российские боксеры одержали шесть побед в третий день первенства Европы 19-22 во Владикавказе

НИА-Кубань

41278 марта во Владикавказе стартовало первенство Европы по боксу среди юниоров и юниорок 19-22 лет. В воскресенье шесть российских боксеров одержали победы в своих поединках.

Сергей Ярулин (56 кг) в предварительном поединке выиграл у Хосе Килес Бротонса из Испании раздельным решением 4:1. 

Беслан Хамзаев (60 кг) раздельным решением победил Дэви Оливера Джойса из Ирландии - 4:1.  

Свой второй бой на турнире выиграл Алан Абаев (64 кг). Он одержал победу над Михалом Такачем из Словакии со счетом 5:0. 

В весе до 81 кг Андрей Косенков выиграл единогласным решением судей у Андрейса Николаевса из Латвии и вышел в четвертьфинал. 

Анастасия Артамонова (54 кг) завершила свой бой с Лилит Даллакян из Армении досрочно во втором раунде ввиду явного преимущества. 

В категории до 57 кг Людмила Воронцова раздельным решением 3:2 выиграла у ЭсрыУилдиз из Турции и вышла в 1/4 финала. 

 

В понедельник во Владикавказе состоится еще пять боев с участием российских боксеров. Для чемпиона прошлогоднего турнира Ислама Абумуслимова (52 кг) соревнования начнутся боем с КиараномМакдоналдом из Англии в 1/8 финала. Сергей Ярулин (56 кг) выйдет на ринг с ЭнцоГрау из Франции. ВахидАббасов (69 кг) будет боксировать с Патриком Донованом из Ирландии. Соперником Алексея Семыкина (75 кг) станет Амин Кушков из Азербайджана. Владислав Муравин (91+ кг) выйдет на ринг с Мукахитом Ильясом из Турции. 

Первенство Европы по боксу среди юниоров и юниорок 19-22 лет проходит во Владикавказе с 8 по 17 марта. В турнире принимают участие более 270 боксеров из 38 стран

Пресс-служба Организационного комитетапервенства Европы среди юниоров и юниорок 19-22 года


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости