, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Глава "МИЦ" Андрей Рябинский: мои интересы в Москве, а не Лондоне

НИА-Кубань

Соучредитель «МИЦ» Андрей Рябинский не любит рассказывать о своей деятельности в строительной сфере. Он более известен, как глава промоутерской компании «Мир Бокса», представляющей интересы многих российских спортсменов. Выйти топ-менеджера из тени заставили многочисленные слухи, которые он решил опровергнуть, дав интервью YouTube-каналу «О новостройках».

В связи с грядущим переделом строительного рынка, намечающимся из-за нововведений в законодательстве о дольщиках, появляется множество слухов в отношении практически всех застройщиков. На самом деле, многие компании будут вынуждены прекратить существование, на рынке останутся только сильные игроки. Работать будут исключительно благонадежные девелоперы с хорошей кредитной историей. Таким образом, власти ограждают людей от аферистов, которые пользовались средствами участников долевого строительства, а в итоге стали банкротами. Граждане, при этом, остались ни с чем.

Глава «МИЦ» заверил, появившиеся слухи о том, что Рябинский продает бизнес и планирует переехать из Москвы в Лондон на постоянной основе, не имеют ничего общего с действительностью. За последнее время компания приобрела в столице площадей на сумму более 150 миллионов долларов. Разве поступал бы так человек, который не желает больше работать в России, и хочет уехать? – риторически спрашивает Андрей Михайлович.

Девелопер рассказал, что его семья сейчас живет в Великобритании. Он убежден, что это не нарушает никаких законов и моральных принципов, поскольку его жена является гражданкой этой страны. Сам предприниматель имеет только российское гражданство, и менять его не планирует. В планах группы компаний «МИЦ» множество новых грандиозных проектов в Москве.

Андрей Рябинский заверил, что прекрасно знает, кто стоит за распространением слухов в телеграм-каналах.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости