, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Братья Тутаевы на турнире Tallinn Open-2019 взяли «золото» и «серебро»

НИА-Кубань

7646Борцы вольного стиля Мухаммад и Ахмад Тутаевы успешно выступили на международном турнире по спортивной борьбе среди юношей и юниоров Tallinn Open-2019, сообщили «Ингушетии» в группе поддержки спортсменов. «Ахмад и Мухаммад боролись в весовой категории до 45 кг и в финальной схватке встретились друг с другом. В итоге Ахмад стал победителем, Мухаммад завоевал «серебро»», — сказал собеседник газеты.

Отметим, Международный турнир «Tallinn Open 2019» по греко-римской, вольной и женской борьбе среди юношей 1999-2008 годов рождения и моложе, а также девушек 1999-2004 годов рождения и моложе, стартовавший в Эстонии 30 марта, собрал более 2000 участников из 28 стран мира.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости