, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Кубанские единоросы стали инициаторами флэшмоба

НИА-Кубань

4572Центр поддержки гражданских инициатив совместно с Центром поддержки семей, воспитывающих детей с особенностями в развитии «Дети лучики», организовали и провели флэшмоб. Сторонники «Единой России» приняли активное участие в флэшмобе.

Волонтеры предлагали жителям сфотографироваться с табличками, содержащими факты о синдроме Дауна, и выложить фотографии в любую социальную сеть с хэштэгами #ДетиЛучики и #ЛомайСтереотипыВерьвЛюдей, направленного на распространения информации о людях с синдромом Дауна, как сообщает официальный сайт партии ЕР в Краснодарском крае.

«Приятно отметить, что в течение десяти дней, с 18 по 28 марта, в нем приняли участие более 200 человек. Не только жители Краснодарского края, но и жители из других регионов России», − отметил региональный координатор ЦПГИ, член фракции Партии в городской Думе Краснодара Игорь Брагарник.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости