, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На выставке POOL PROFI представят пасхальное яйцо, расписанное туапсинскими художниками по мотивам картин Киселева

НИА-Кубань

47229 апреля в Туапсинском районе в поселке Октябрьском начинает свою работу выставка POOL PROFI. Площадка развернется на территории завода-изготовителя композитных бассейнов «FRANMER». 

Здесь можно будет увидеть мировые новинки акваиндустрии, все виды отделочного материала и комплектующих для обустройства пляжной зоны бассейна и SPA, готовые решения и современные технологии. В дополнение бассейновой тематики будут широко представлены элементы малых архитектурных форм, арт-объекты, инсталляции, ландшафтный декор, как сообщается на официальном сайте администрации Туапсинского района.

Одна из изюминок нынешней экспозиции - совершенно новая для России, но перспективная в плане зарождения собственной традиции, инсталляция "Пасхальное яйцо". Вниманию посетителей представят пасхальное яйцо гигантских размеров, расписанное туапсинскими художниками по мотивам картин Киселева. 

Вход бесплатный. Для посещения необходимо пройти электронную регистрацию на сайте: www.poolprofiexpo.ru, контактные телефоны: +7-918-105-07-04, +7-938-417-70-35, 96-004, 96-005.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости