, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Моя Станица» заходит в аэропорт столицы Кубани

НИА-Кубань

torg setУсть-Лабинская розничная сеть «Моя Станица» закончила переоформление фасадов своих фирменных магазинов в Усть-Лабинске и Сочи и готовится заходить в столицу края.

Бренд «Моя Станица», под которым реализуются экологически чистые продукты питания, произведенные на сельхозпредприятиях Усть-лабинского района по самым высоким стандартам качества, закончила работы по ребрендингу всех магазинов, работающих под различными названиями на территории Краснодарского края.

Пять магазинов «Моя Станица» работают в Усть-Лабинске, еще два недавно открылись в Сочи, причем один из них – в сочинском аэропорту. Весной в зоне вылета внутрироссийских рейсов Международного аэропорта Краснодар появится специальная тока продаж, где любой вылетающий может приобрести товары кубанских производителей.

«Моя Станица» выпускает целый ряд продуктов питания, для производства которого используется сырье кубанских фермерских хозяйств. Его переработка ведется на предприятиях «Агрообъединения «Кубань» с использованием  технологий, позволяющих получить продукцию высокого экологического стандарта.

torg seti 2Под брендом «Моя Станица» выпускается молочная продукция с ограниченным сроком годности, изделия из мяса и полуфабрикаты. На полках обновленных магазинов можно приобрести как свежие, так и консервированные фрукты, и овощи, выращенные с применением бережливых технологий и без использования ядохимикатов.

Гордость бренда «Моя Станица» - собственная мука из зерна краснодарской селекции, за которым на всех этапах роста, сбора и переработки тщательно следят специалисты компании «Элеватор». В агрообъединении  отказались от использования химических добавок, которые искусственно повышают клейковину и белизну муки.

«Мягкий и теплый климат Кубани позволяет зерну приобрести высокие мукомольные качества и обеспечить красивый цвет муке. Мы не используем в производстве никаких улучшителей вкуса и других добавок. Мы поставили перед собой задачу создать продукцию без всякой химии», - говорит директор по производству ООО «Элеватор» Ольга Горобец.

Сделанный вручную хлеб и хлебобулочные изделия из экологически чистой усть-лабинской муки  стали важной частью ассортимента «Моя Станица».

torg set 3Магазины «Моя Станица» неизменно пользуются спросом у покупателей, озабоченных качеством продуктов питания. Именно на них в первую очередь ориентирован бренд, который заходит в аэропорты Краснодарского края. Первый такой магазин появился в аэропорту г. Сочи, второй в скором времени откроется в здании Краснодарской воздушной гавани.

Качество кубанских продуктов питания благодаря развитию туризма давно известно во многих регионах России. Нередко именно кубанские гостинцы становятся наиболее желанными сувенирами из поездки.  «Моя Станица» - знакомый бренд для тех, кто разбирается в качественных продуктах, именно поэтому его появление в аэропортах региона – это логичное продолжение стратегии выхода на рынок биологически чистой продукции.

Розничная сеть «Моя станица» продолжает расширять ассортимент продукции по собственной торговой маркой, и в ближайшее время новый магазин сети откроется в Краснодаре.


Интервью
Сергей Бачин: «Если государство поддержит туризм, мы сможем им гордиться»
Рост доходов от туризма  является одной из стратегических задач, поставленных Президентом страны Владимиром Путиным. Так, в европейских государствах вклад туристической сферы в ВВП составляет порядка 10 процентов. В России он колеблется на уровне трех с половиной. Положительные изменения в развитии российского туризма как отрасли экономики есть. В стране появляются высококлассные курорты, в прошлом году путешествия по России совершили 60 миллионов человек, это на 15 процентов больше показателей 2017 года. Многие достижения объясняются тесной работой бизнеса и государства – в туристической отрасли на один рубль бюджетных средств приходится 2,7 рублей частных инвестиций. При этом профессионалы полагают, что дальнейший прогресс невозможен без структурных изменений. О том, как развивать туризм в России и что необходимо сделать бизнесу и государству для становления отрасли – в интервью эксперта, руководителя успешных туристических объектов – курорт «Роза Хутор», «Завидово» и «Ярославское Взморье» - Сергея Бачина. 

 
 Подписка на новости