, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Губернатор Кубани осмотрел экспозицию V Ялтинского международного экономического форума

НИА-Кубань

50d2050ef05139743133e6c9542a6581Также Вениамин Кондратьев принял участие в пленарном заседании «Мир. Россия. Крым. Новая мировая реальность». Старт мероприятию дал заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. От имени Президента РФ Владимира Путина он поприветствовал участников и гостей юбилейного форума.

– С каждым годом форум укрепляет авторитет, объединяет своими целями и задачами все большее количество участников. Сегодня представители деловых кругов, общественные деятели и эксперты из разных стран рассматривают его как признанную и востребованную дискуссионную площадку для прямого диалога, отмечают его значимые позитивные ресурсы, – говорится в послании президента.

Обращаясь к участникам заседания, Дмитрий Козак подчеркнул, что ЯМЭФ вызывает большой интерес российских и зарубежных инвесторов, здесь присутствуют участники из 89 стран.

– Встречи в Ялте позволяют инвесторам оценить потенциал Крыма. Он открыт для плодотворного сотрудничества со всем партнерами. Хочу пожелать участникам успешной работы и реализации новых инициатив, которые будут приняты по результатам обсуждения в рамках форума, – подчеркнул вице-премьер страны.

Напомним, Ялтинский международный экономический форум – ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Организаторы ожидают более 3 тысяч участников.

Делегация Кубани посещает ЯМЭФ третий раз, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости