, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Краснодаре проходит форум отельеров и рестораторов «PRO.Грабли»

НИА-Кубань

Сегодня в Краснодаре представители индустрии гостеприимства Кубани обсудят ошибки при организации своего дела, поделятся опытом правильного инвестирования, построения маркетинговой стратегии и другими практическими кейсами.

В числе приглашенных спикеров – министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светлана Балаева, президент Российской Ассоциации загородных отелей Антон Басин, руководители гостиничных сетей мировых брендов, ведущих ресторанов и баров России.

– Мы расскажем о порядке обязательной классификации гостиничных объектов, которая введена по всей России с этого года. Краснодарским краем накоплен пятилетний опыт в проведении классификации, и мы готовы им поделиться, – комментирует Светлана Балаева. – Также представим практику внедрения на курортах региона стандартов услуг «все включено», которые создали по поручению руководителя края Вениамина Ивановича Кондратьева. Опыт Кубани по внедрению таких систем успешен: загрузка отелей и гостиниц, работающих по системе «все включено» составляет от 90 до 100% – независимо от сезона.

Также в ходе форума российские и региональные эксперты поделятся кейсами «21 ошибка за 21 год в ресторанном бизнесе», «23 Грабли в ресторанном бизнесе», «О чем молчат сотрудники вашего отеля», «Дизайн и интерьеры гостиниц. Ничего лишнего, только бизнес» и многими другими практическими решениями. На деловой площадке участники смогут проголосовать и выбрать победителей и призеров номинации «Золотые Грабли», сообщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский: Когда мы начали реализовывать национальные проекты - то понимали, что легких побед не будет
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский рассказал, как в Краснодарском крае создать комфортную для проживания среду, сколько еще населенных пунктов будет газифицировано, а дорог отремонтировано, и как Кубань победит свалки, улучшит качество питьевой воды и подготовится к отопительному сезону,

 
 Подписка на новости