28 апреля 2016, четверг, 11:03

Казаки спасли пенсионера на кладбище

54365463В день Радоницы на кладбищах Кубани правопорядок и безопасность обеспечивали сотрудники органов внутренних дел и казаки-дружинники.

Так, казак Белореченского районного казачьего общества и сотрудник полиции помогли 80-летнему мужчине, потерявшему сознание на кладбище станицы Пшехского, как сообщает официальный сайт Кубанского казачьего войска.

Около 13 часов дня на кладбище Пшехского сельского поселения он упал, потерял сознание и побледнел. На помощь пенсионеру бросились дежурившие неподалеку казаки Пшехского хуторского казачьего общества — урядник Евгений Токарев и полицейский Игорь Мовчан. Они привели мужчину в чувство, оказали первую медицинскую помощь и помогли дойти до машины Скорой помощи, где о нем позаботились медработники.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости