28 апреля 2016, четверг, 11:03

За майские праздники в Туапсинском районе-курорте отдохнули свыше 37 тысяч туристов

4913Туапсинский район, как и прежде, - популярный центр притяжения туристов не только в летние месяцы, но и в межсезонье, а также в праздничные дни. Минувшие майские каникулы на курорте провели более 37 тысяч человек. 

С 1 по 13 мая отдыхающих встречали свыше 50 санаториев, пансионатов (из них – две детские здравницы), гостиниц и отелей, как пишет официальный сайт администрации Туапсинского района.

Чтобы гости смогли за несколько дней набраться сил перед новыми трудовыми буднями, получить максимальный заряд бодрости и отличного настроения, им, помимо комфортабельным номеров, предлагали развлекательные программы, экскурсии, спортивные состязания и, конечно, лечебные и оздоровительные процедуры. А солнечные дни позволили даже позагорать на берегу моря. Кроме того, в каждом поселении проходили концерты и праздничные мероприятия. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости