28 апреля 2016, четверг, 11:03

Певец Сергей Лазарев предлагает провести «Евровидение» в Сочи

4916Российский певец эстрады Лазарев хочет провести музыкальный конкурс на черноморском курорте, если ему удастся завоевать для России право принимать его в следующем году.

С композицией Scream он, по версии букмекеров, входит в число фаворитов. Выступление в Тель-Авиве россиянин начнет в четверг со второго полуфинала и в случае успеха продолжит его в субботнем финале, как пишет официальный сайт города Сочи.

- Мы, конечно, все надеемся, что поедем в Россию, вернемся и проведем конкурс в России, тем более, что у нас такие прекрасные города для проведения «Евровидения». Я бы очень хотел, чтобы это был город Сочи. Как раз там классное сочетание и воды, и гор, - сказал Лазарев.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости