, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Торговый реестр Кубани сформирован на 19%

НИА-Кубань

Информационная база позволяет поставщикам без посредников связываться с владельцами торговых объектов.

Формированием документа занимается департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Сейчас в реестре числится более 11-ти тыс. предприятий оптовой и розничной торговли. Всего в регионе осуществляют деятельность более 58 тыс. предприятий.

Напомним, в перечень вносятся сведения о хозяйственных субъектах региона, в том числе наименование, адрес, специализация.

– Торговый реестр позволяет поставщикам без посредников связаться с владельцами торговых объектов. От полноты и достоверности сведений зависит создание необходимых условий для системного подхода государственной политики в области торговли, – заявил руководитель департамента Роман Куринный.

Глава ведомства подчеркнул, что бизнес должен самостоятельно предоставлять информацию для внесения в реестр. Ему также могут помочь органы местного самоуправления.

Форма для предоставления сведений размещена на официальном сайте ведомства, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Перспективу видно на местах
Заместитель министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Михаил Тимофеев рассказал о том, зачем ведомство возобновило практику комплексных посещений муниципалитетов, какие выводы сделала рабочая группа по итогам первых поездок и как данная работа поможет в развитии АПК Кубани.

 
 Подписка на новости