28 апреля 2016, четверг, 11:03

Торговый реестр Кубани сформирован на 19%

Информационная база позволяет поставщикам без посредников связываться с владельцами торговых объектов.

Формированием документа занимается департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Сейчас в реестре числится более 11-ти тыс. предприятий оптовой и розничной торговли. Всего в регионе осуществляют деятельность более 58 тыс. предприятий.

Напомним, в перечень вносятся сведения о хозяйственных субъектах региона, в том числе наименование, адрес, специализация.

– Торговый реестр позволяет поставщикам без посредников связаться с владельцами торговых объектов. От полноты и достоверности сведений зависит создание необходимых условий для системного подхода государственной политики в области торговли, – заявил руководитель департамента Роман Куринный.

Глава ведомства подчеркнул, что бизнес должен самостоятельно предоставлять информацию для внесения в реестр. Ему также могут помочь органы местного самоуправления.

Форма для предоставления сведений размещена на официальном сайте ведомства, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости