28 апреля 2016, четверг, 11:03

Туроператоры заявили о росте доли бронирования отелей с системой «все включено»

5693Туроператоры оценили долю системы в продажах курортов региона. По информации Ассоциации российских туроператоров, доля продаж гостиничных объектов региона, работающих по системе «все включено», растет у туристических компаний.

– По данным ведущих туристических компаний страны, доля бронирований в сезоне 2019 года объектов «все включено» составляет от 20 до 37% в общих продажах туров по Краснодарскому краю. По сравнению с курортным сезоном 2018 года, доля броней таких объектов выросла от 5 до 74%. В ТОП-5 самых продаваемых гостиничных объектов этого сезона вошли средства размещения Сочи, Анапы и Геленджика, – сообщили в региональном министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

Чаще всего гостиницы и отели, работающие по системе «все включено», выбирают семьи с детьми, а спрос на такие услуги на Кубани стал расти с 2015 года. Напомним, как сообщил губернатор края, к старту курортного сезона 2019 года количество гостиниц и отелей региона, предоставляющих услуги по системе «все включено» и «ультра все включено», увеличилось на 30%. Сегодня в таком формате работают 56 гостиниц и отелей, из них 27 находятся в Анапе, 17 – в Сочи, девять – в Туапсинском районе, два – в Геленджике и один объект – в Темрюкском районе, как пишет пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости