, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Батутистки Кубани завоевали бронзовые награды в синхронных прыжках

НИА-Кубань

Батутистки Яна Павлова и Ирина Кундиус завоевали бронзовые награды в синхронных прыжках, пропустив вперед белорусских и украинских спортсменок.

В Беларуси проходят II Европейские игры. В состав российской сборной вошли 15 представителей Краснодарского края. Всего на турнире разыграют 200 комплектов наград. Участие в соревнованиях принимают более 4 тысяч спортсменов из 50 стран Европы, которые соревнуются в 15 видах спорта.

Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщает, что ранее золотую медаль завоевала армавирская самбистка Татьяна Казенюк. В своем весе – до 56 килограммов – она дошла до финала, где ей противостояла белорусская спортсменка Анастасия Архипова. Встреча завершилась в пользу самбистки из Армавира.


Интервью
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский: Когда мы начали реализовывать национальные проекты - то понимали, что легких побед не будет
Вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский рассказал, как в Краснодарском крае создать комфортную для проживания среду, сколько еще населенных пунктов будет газифицировано, а дорог отремонтировано, и как Кубань победит свалки, улучшит качество питьевой воды и подготовится к отопительному сезону,

 
 Подписка на новости