, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Батуми – на комете

НИА-Кубань

batumiДобираться в Батуми из Сочи стало легче. «Комета» из олимпийской столицы на грузинский курорт стала ходить в два раза чаще. Морское сообщение между городами запустили в июне. Быстроходное судно курсировало по маршруту один раз в неделю, теперь добавился еще один рейс.

- В связи с увеличением спроса к рейсу, который осуществлялся один раз в неделю — по понедельникам из Батуми, а на следующий день – из Сочи, в июле прибавлен еще один рейс — по пятницам с возвратом в субботу, — сообщил директор компании «Экспресс Батуми» Зураб Кирцхалия.

На «Комете», рассчитанной на 114 пассажирских мест, созданы все условия для комфортной поездки. Время в пути — около пяти часов. Цена билета из Сочи в Батуми — 7 тыс. рублей.


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости