, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

X краевая выставка мастеров декоративно-прикладного, изобразительного и фотоискусства

НИА-Кубань

mastera remesloВыставка пройдет в рамках краевого художественного проекта «Яблочный Спас». Открытие выставки "Яблочный спас"состоится 19 августа в 11 часов в Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств.

В выставке принимают участие самодеятельные мастера, творческие студии, коллективы декоративно-прикладного, изобразительного, фотоискусства, в том числе молодёжные и детские, а также педагоги и учащиеся образовательных организаций дополнительного образований детей. Свои работы здесь представляют лучшие мастера декоративно-прикладного, изобразительного, фотоискусства Кубани, постоянные участники международных, всероссийских и региональных выставок и ярмарок декоративно-прикладного искусства и народных художественных ремёсел.

19 августа в 16 часов в парке культуры и отдыха "Городской сад" в Краснодаре начнется концертная программа, в которой примут участие творческие коллективы и солисты Краснодарской филармонии им. Г.Ф. Пономаренко и лучшие самодеятельные творческие коллективы и исполнители из муниципальных образований Краснодарского края.

Весь день в парке будет работать выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства, народных художественных промыслов и ремёсел, а еще - ярмарка фруктов, мёда и продуктов пчеловодства. На ярмарке можно будет приобрести сувениры народных мастеров Кубани, мёд и продукты пчеловодства, сладости и фрукты. Здесь же пройдут мастер-классы по декоративно-прикладному искусству, народным художественным промыслам и ремёслам.

Завершится первый день работы выставки "Яблочный спас" праздничными гуляниями. Проект будет работать с 19 по 27 августа, сообщает пресс-служба министерства культуры Краснодарского края. 


Интервью
Сергей Бачин: «Для развития экотуризма необходимо навести порядок в законодательстве»
О том, какие проблемы стоят на пути развития  экотуризма в России и что можно сделать для их решения, нашему корреспонденту рассказал председатель Совета директоров курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин.

 
 Подписка на новости