, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Министр спорта России посетил сочинский турнир

НИА-Кубань

6613Почётными гостями соревнований стали министр спорта РФ Павел Колобков, чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина, олимпийская чемпионка в беге на коньках Светлана Журова и голливудский актёр Эрик Робертс. Последний отметил, что счастлив вернуться в Сочи: Робертс был уже на курорте в качестве почётного гостя «Кинотавра».

- Я был в Сочи на кинофестивале. Тогда я сказал, что Сочи — классное место, надо вернуться сюда. И вот я вернулся, — цитирует актёра издание Znak.

Турнир "Плотформы S-70" в этом году был посвящён 80-летию самбо. Во первых четырёх боях российские спортсмены не оставляли соперникам шансов. Александр Маслов техническим нокаутом в первом раунде победил американца Коди Иста (свыше 93 кг). Во втором поединке Иван Богданов выиграл нокаутом у Джае Янг Кима из Южной Кореи (до 84 кг). Победителем третьего поединка вечера стал Алексей Ким, который нокаутировал уругвайца Эстебана Родригеза (до 61 кг). Чемпион страны по тайскому боксу Кирилл Корнилов, для которого этот бой стал дебютным в самбо, принёс ещё один балл в копилку российской команды, победив бразильца Фернандо Родригеса Джуниора (свыше 93 кг), как пишет официальный сайт города Сочи.

В следующих четырёх боях лучшими оказывались только представители сборной мира. Ещё в двух поединках турнира победителями стали российские самбисты. Евгений Ерохин и Олег Попов нокаутировали британца Стюарта Остина и бразильца Джеронимо Дос Сантоса (свыше 93 кг) соответственно. Победа в заключительном бою вечера единогласным решением судей досталась бразильцу Леонардо Силве Де Оливейро, который оказался сильнее Артура Астахова (до 93 кг).

Победителями предыдущих соревнований также становились россияне, сообщает агентство ТАСС.


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости