28 апреля 2016, четверг, 11:03

Хачим Мамхегов встретился с жителями многоквартирного дома

6822Глава местной администрации г.о.Баксан Хачим Мамхегов с заместителями и начальниками отделов встретился с жителями многоквартирного дома № 8 по улице Лазо.

Целью данной встречи было донесение до жителей о необходимости снесения незаконных металлических гаражей.
Хачим Хасанович объяснил жителям о необходимости постройки детских и спортивных площадок, а для тех, кто хочет построить гаражи, будут выделены участки, но уже на законных основаниях. Глава администрации заверил собравшихся, голос каждого будет услышан. На встрече договорились, что жители подготовят письмо на имя Главы администрации со своим видением реконструкции данной территории, а местная власть окажет всяческую помощь вплоть до включения этого двора в федеральные программы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости