28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курорты Краснодарского края представили экспозицию на международной выставке «Отдых Leisure»

vistavka turizmОжидается, что в этом году выставку посетит около 40 тысяч профессионалов туристического рынка.

На стенде региона работают представители предприятий санаторно-курортной и туристской отрасли из Сочи, Геленджика, Анапы, Новороссийска, Краснодара, Горячего Ключа, Туапсинского, Темрюкского и Мостовского районов, а также ассоциаций в сфере туризма.

Гостям предлагается подробная информация о различных направлениях отдыха, которые развиты сегодня в Краснодарском крае: пляжном, морском, активным, санаторно-курортном, аграрном, культурно-познавательном, эногастрономическом, событийном и деловом.

Юбилейная 25-я выставка «Отдых Leisure» открылась сегодня в Москве на базе ЦВК «Экспоцентр».  В этом году в ней принимает участие более 800 участников из 41 страны мира и 44 регионов России. Деловая программа выставки включает около 40 мероприятий, среди которых: всероссийское совещание по развитию внутреннего и въездного туризма, круглые столы при участии зарубежных офисов по туризму европейских и азиатских стран и ведущих российских туроператоров, сообщает пресс-служба министерства курортов края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости