28 апреля 2016, четверг, 11:03

В рамках Генеральной ассамблеи ЮНВТО министр курортов Кубани провела ряд встреч и переговоров

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светала Балаева провела ряд деловых ряд деловых встреч и переговоров на полях 23-й сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации – ЮНВТО, которая проходит в эти дни в Санкт-Петербурге.

В частности, глава регионального ведомства провела встречу с заместителем председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, председателем подкомитета по туризму Сергеем Кривоносовым.

В ходе встречи глава регионального ведомства и депутат обсудили план работы в рамках работы Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма», правления которой возглавляет Сергей Кривоносов. В круг вопросов ассоциации входят законодательные инициативы, продвижение, межрегиональное взаимодействие и участие в международных выставках, собщает пресс-служба министерства курортов, туризма и олимпийского наследия края.

Ассоциация экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Союз развития туризма в Российской Федерации» учреждена органами государственной власти 10 субъектов Российской Федерации, среди которых Краснодарский край. Союз оказывает содействие в привлечении финансовых ресурсов и инвестиций для развития туризма, создании специальных экономических инструментов поддержки индустрии в регионах. Деятельность Союза направлена на поддержку экономических интересов и законодательных инициатив регионов в туристской сфере, межрегионального взаимодействия, разработку и поддержку туристских проектов на федеральном уровне, а также представление совместных проектов в органах государственной власти Российской Федерации.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости