28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Сочи проходит международный банковский форум

XVII форум «Банки России – XXI век» собрал на курорте представителей банковского сообщества и регуляторов финансового рынка из разных стран мира.

На пленарных сессиях и круглых столах форума выступят руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, топ-менеджеры банков, представители международных финансовых организаций.

В рамках форума пройдут XXI Банковская конференция «Взаимодействие финансового и реального секторов в условиях цифровизации экономики: Россия и международная практика» и круглые столы по актуальным вопросам развития финансового рынка.

Одним из ключевых мероприятий станет заседание комитета по малому и среднему предпринимательству – его участники обсудят ход реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Продлится форум до 14 сентября, сообщают организаторы, сообщает пресс-служба городской администрации. 


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости