28 апреля 2016, четверг, 11:03

Более 150 заявок предприятия края подали на участие в конкурсе «Сделано на Кубани»

Около 70 организаций и индивидуальных предпринимателей Краснодарского края поборются за обладание знаком качества. Напомним, продукция представлена в таких номинациях, как «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

– До 11 октября будет проведена экспертная оценка товаров. Сейчас проводится обработка и анализ документов, далее будет сформирован состав экспертной комиссии, – прокомментировали в региональном департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Заседание конкурсной комиссии состоится с 14 по 31 октября, где и будут определены победители IV краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани».

Торжественная церемония награждения запланирована на ноябрь, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости