28 апреля 2016, четверг, 11:03

Финансисты и экономисты поучатся в Сочи

finans seminarСотрудники финансово-экономических органов России соберутся в Сочи. Межведомственный семинар пойдет с 27 по 29 сентября на базе СК «Юность».

В его работе примут участие  более 85 специалистов из центральных аппаратов министерств и ведомств страны.  На площадке форума соберутся молодые специалисты из Министерства Финансов Российской Федерации, Федеральной Службы по финансовому мониторингу, Федеральной налоговой службы, Федерального Казначейства Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Федеральной таможенной службы, Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов», Федеральной антимонопольной службы, Пенсионного фонда России, Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка и Университета Банка России, а также представители «Опоры России». 

Организаторами мероприятия выступят: Минфин России, Международный Сетевой Институт в сфере Противодействия легализации (Отмыванию) Доходов, полученных преступным путем, и Финансированию Терроризма (ПОД/ФТ), АНО «Центральный Спортивный клуб Финансово-экономических органов России», организация «Динамо» №33 и АНО «Спортивный клуб Финансово-экономических органов Южного Федерального Округа».

- В ходе работы семинара для специалистов финансово-экономического блока будут проведены обучающие мероприятия и дискуссии по актуальным темам. Состоится командная деловая игра, по итогам которой участникам будут вручены  сертификаты. В свободное от образовательной программы время будут организованы спортивные активности, - сообщают организаторы.

В рамках «Межведомственного Семинара сотрудников финансово-экономических органов России» состоятся  встречи с руководителями ведомств.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости