28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Горячем Ключе продолжается ремонт дорог

Новый асфальт появился на ул.Ленина, 236-248. В этом году асфальт планируется заменить на пяти улицах. Работы ведутся на наиболее проблемных участках:

ул. Спортивная: от ул. Ленина до пер. Спортивный;

ул. Чехова: от ул. Советской до ул. Лесной;

ул. 8 Марта: от ул. Советской до ул. Ключевой;

ул. Ленина: от дома № 236 до дома № 248;

ул. Пархоменко: от ул. Гоголя до ул. Черноморской.

Всего в Горячем Ключе на 5 улицах будет заменено 1,3 км дорожного полотна. Работы выполняются на условиях краевого софинансирования в рамках региональной госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края», как напоминает официальный сайт города Горячий Ключ.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости