28 апреля 2016, четверг, 11:03

В поселке Новомихайловском проходят спортивные соревнования

7356В Туапсинском районе в эти дни проходят Всероссийские соревнования по спортивной акробатике памяти заслуженного тренера СССР Геннадия Казаджиева. Площадкой турнира стала спортшкола № 10 поселка Новомихайловского. За победу борются и акробаты из Туапсе.

Участие в турнире принимают около 400 спортсменов 9-18 лет из разных уголков России и Кубани – Пермской области, Бугульмы, Севастополя, Новочеркасска, Астрахани, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и других городов и регионов, а также украинского Донецка, сообщает официальный сайт администрации района.

Медали разыгрывают женские, мужские и смешанные пары, а также женские тройки и мужские четверки.

Туапсинский район представляют воспитанники спортшколы № 3, пять составов – мужская пара Григория Пономаренко и Константина Задорожного, женская тройка Софии Стюровой, Арины Акимовой и Анастасии Пшеничной, женская тройка Любови Кочьян, Ксении Шабариной и Ксении Радченко, женская тройка Екатерины Шаповаловой, Анны Крюковой и Карины Евсеевой, а также еще одна тройка Дины Саруханян, Виктории Шоно и Анастасии Паршенцевой.

Завершится турнир 6 октября.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости