28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Горячем Ключе установили тренажеры с курортного сбора

Улучшить инфраструктуру городского парка в Горячем Ключе удалось благодаря средствам курортного сбора.

Теперь посетителям парка будет доступен целый комплекс для занятий. Сегодня сюда привезли 12 тренажеров, которые были за куплены на средства курортного сбора, как пишет официальный сайт города-курорта.

Каждый из них покрыт специальным порошковым составом, который защищает металлические части от коррозии, и оснащен инструкцией с QR-кодом, по которому можно подробно узнать, как выполнять тот или иной комплекс упражнений.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости