28 апреля 2016, четверг, 11:03

На курорте «Роза Хутор» будут представлены работы молодых кутюрье

654654В горной digital-резиденции Flacon 1170 Олимпийской деревни пройдет XV Международный конкурс молодых дизайнеров и модельеров «Подиум-2019».

Основной целью конкурса, который пройдет с 10 по 12 октября, является открытие новых имен среди талантливой молодежи, установление профессиональных контактов и создание зоны международного сотрудничества в Fashion-индустрии.

Конкурс «Подиум» был учрежден в 1997 году Южно-Российским государственным университетом экономики и сервиса (Россия, Ростовская область) и неизменно проводился при поддержке Министерства образования и науки РФ. За время своей работы его статус стал международным. Молодые таланты нашли поддержку  Росзарубежцентра, Ассоциации иностранных студентов в России, Союза дизайнеров России,  «Корпорация «GloriaJeans»»,  фирмы «Gutermann» (Германия), «EURO-GRAND» (Чехия) и других организаций. В разные годы  жюри возглавляли Вячеслав Зайцев (г. Москва, Россия)  Александр Васильев (г. Москва, Россия),  Виржини Шамбер (г.Париж, Франция), Татьяна Михалкова (г. Москва, Россия), Анисет Габриэль Кочофа (Республика Бенин), Юрий Назаров (г. Москва, Россия), Александр Хилькевич (г.Москва, Россия).

C 2014 года конкурс организует и проводит Донской государственный технический университет в лице Института сферы обслуживания и предпринимательства (филиала).

Торжественное открытие состоится во Flacon 1170 10 октября в 16.30, гала-показ лучших работ молодых модельеров 12 октября в 19.00.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости