28 апреля 2016, четверг, 11:03

Краснодарский край подписал соглашение с Росагролизингом о сотрудничестве в сфере поддержки сельхозпроизводителей

В рамках соглашения в Краснодарском крае планируется разрабатывать и проводить мероприятия по технической и технологической модернизации сельхозпроизводителей.

Стоит отметить, что «Росагролизинг» и Краснодарский край сотрудничают уже много лет. Благодаря программам «Росагролизинга» аграрии региона имеют возможность существенно модернизировать парк техники, приобрести новые сельхозмашины на доступных условиях, и, как следствие, проводить все сезонные работы вовремя. Только с начала этого года в рамках сотрудничества с компанией в край было поставлено свыше 250 единиц сельхозтехники на общую сумму 1,6 млрд рублей.

В целом за последние три года сельхозпроизводители региона приобрели 11,7 тысяч единиц различной сельхозтехники на общую сумму 36,2 млрд рублей.

Как уточнили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, обновление техники ведется за счет собственных средств аграриев с использованием мер господдержки, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости