28 апреля 2016, четверг, 11:03

Курорт сыграл в «Тетрис»

DJI 0094 800x582 copyПопулярный во всем мире флешмоб «Тетрис челлендж» пришел в горы Сочи. К нему присоединился горный курорт «Роза Хутор». «Тетрис челлендж» начался этой осенью с фотографии немецких полицейских, которые выложили рядом с машиной весь свой инвентарь.
Сегодня в эстафету втянуто полмира и сделано более 15 тысяч фото с хештегом  #tetrischallenge в инстаграм, демонстрирующих инструменты для работы представителей разных профессий. «Роза Хутор» стал первым российским горным курортом, который показал «из чего состоят» специальные службы, обеспечивающие функционирование крупнейшего в стране горнолыжного комплекса. Увидеть это можно в инстаграме курорта @rosakhutor.
- Для снимка, на площадку были транспортированы машины общим весом почти 15 тонн и задействовано около 100 предметов. Чтобы их расставить в нужном порядке понадобилось 4 часа. Конечно, это лишь малая часть специального снаряжения, которая используется для ежедневной эксплуатации курорта, функционирования служб и обеспечения безопасности и комфорта гостей. Подписчики наших страниц в социальных сетях могут перечислить все необходимое оборудование, а самые внимательные получат приз – трехдневный ски-пасс, - рассказали на курорте «Роза Хутор».
Необычную акцию на «Роза Хутор» приурочили к началу фазы активной подготовки к зимнему сезону, его старт запланирован на 20 декабря.
 

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости