28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ростов-на-Дону и «Роза Хутор» свяжет «Лыжная стрела»

ef0a46cfb8f1d4f7761a05d91f3c014dКрупнейший горный курорт страны «Роза Хутор» и Ростов-на-Дону  свяжет специальный поезд.

Состав будет отправляться из Ростова в 20:45 и прибывать на курорт «Роза Хутор» в 8:22 следующего дня.  В обратном направлении поезд поедет с 21 декабря — отправление в 20:10 и прибытие в 8:22 следующего дня в Ростов. «Лыжная стрела» будет останавливаться в Краснодаре, Туапсе, Сочи и Адлере. Поезд будет курсировать с 20 декабря по 7 января (за исключением 31 декабря).

«В «Лыжной стреле» можно будет бесплатно провезти спортивный инвентарь, лыжи и сноуборды. Для этого в поезде предусмотрено дополнительное багажное купе. Поезд при этом будет сформирован из плацкартного, купейного и СВ-вагонов, - сообщила пресс-служба Северо-кавказской железной дороги.

Стоимость билета на этот поезд начинается от 1323 рублей.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости