28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанские производители оборудования для животноводства представляют свою продукцию на международной выставке в Краснодаре

В Краснодаре проходит III Международная выставка оборудования, кормов и ветеринарной продукции для животноводства и птицеводства «ФермаЭкспо Краснодар».

Это единственная на Юге России выставка, на которой представлен практически полный перечень оборудования и материалов для эффективного животноводства, птицеводства и аквакультуры. Ежегодно выставку посещают руководители и специалисты крупных и средних предприятий, КФХ, ЛПХ из регионов Юга России. В этом году в экспозиции участвуют более 100 производителей. Среди участников – кубанские предприятия, которые представляют на своих демонстрационных площадках оборудование для фермерских хозяйств.

Так, «Завод Мойченкова» впервые презентует свою новинку – кормосмеситель «Бычок-1,5». Новое оборудование предназначено для равномерного смешения и раздачи сбалансированного рациона крупному рогатому скоту и не имеет аналогов не только на Юге России, но и в стране.

Еще одно новшество представлено предприятием «Детальторгпром». Производитель презентует многофункциональный прицеп-трансформер для легковых автомобилей. Оборудование позволяет перевозить негабаритные грузы длиной до 6 метров.

Кроме того, свое оборудование представили производитель оборудования для термической утилизации отходов «Инсипром», производитель клеток для разведения кроликов «Панкроль-СТ», Автомобильный холдинг «Техно Темп» демонстрирует на своей площадке автомобиль-рефрижератор.

На объединенном стенде регионального департамента промышленной политики презентуют свою продукцию три предприятия: производитель оборудования для фермерских и подсобных хозяйств «Кубаньэлектромаш», производитель металлоконструкций «Стальмастер», а также «Завод Ахтарский», который специализируюется на добыче и переработке кормовой ракушки.

Выставка проходит в ВКК «Экспоград-Юг» и продлится до 25 октября, сообщает пресс-служба департамента промышленной политики края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости