28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Краснодаре пройдет II Испано-Российский форум агроиндустрии

6 ноября 2019 года в краевом центре пройдет Испано-Российский Форум агроиндустрии– это современная деловая площадка для презентации и обсуждения новейших трендов отрасли сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Краснодар был выбран местом проведения Форума как столица одного из наиболее активно развивающихся агропромышленных регионов России.

Мероприятие организовано Торгово-экономическим отделом Посольства Испании в Москве совместно с Торгово-промышленной палатой Краснодарского края.

В работе Форума примут участие ведущие предприятия из Испании, которые специализируются на таких сферах, как удобрения и средства защиты растений, оборудование для термической обработки сельхозпродукции, производственные линии для изготовления картонной упаковки, плёнки сельхозназначения и рукава для хранения кормов и зерновых культур, а также промышленные теплицы.

По сложившейся традиции, центральным мероприятием деловой программы станет проведение переговоров с официальными представителями испанских компаний, где участники смогут обсудить перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества.

К участию в бирже деловых контактов приглашаются хозяйства, занимающиеся выращиванием сельхозпродукции в открытом и закрытом грунте, предприятия перерабатывающей промышленности, инжиниринговые компании, реализующие проекты в области возведения теплиц и тепличных комплексов, а также дистрибьюторы удобрений и средств защиты растений на территории РФ. Участие в мероприятии бесплатное, сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости