28 апреля 2016, четверг, 11:03

Краснодарский край примет участие в международной выставке «Безопасность и охрана труда»

В этом году на мероприятии свою продукцию представят более 400 экспонентов из 23 стран. Ежегодно в «БиОТ» участвуют порядка 15-20 работодателей Кубани, и этот год не станет исключением. Также на выставку отправятся представители краевого министерства труда и социального развития.

Специализированная выставка «Безопасность и охрана труда» – одно из центральных мероприятий года по вопросам обеспечения безопасности работающих людей. В этом году выставка пройдет в 23-й раз с 10 по 13 декабря на территории ВДНХ в Москве.

На выставке будут представлены современные научные и промышленные достижения в области средств безопасности и охраны труда. Участники и гости выставки могут познакомиться с зарубежным опытом в этой сфере, обсудить новые подходы к созданию и внедрению эффективных технических средств, а также рассмотреть влияние на обеспечение охраны труда современной нормативно-правовой базы.

Запланировано проведение Форума по вопросам охраны труда. Всего обширная деловая программа выставки включает порядка 50 различных мероприятий.

Организаторами мероприятий выставки являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.


Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости