28 апреля 2016, четверг, 11:03

В горах Сочи впервые прошел турнир по пляжному волейболу

plyazh voleiblПолсотни атлетов из Краснодара, Ростова-на-Дону, Кемерова, Волгограда, Самары, Астрахани, Озерска и Сочи собрались на высокогорной площадке курорта «Роза Хутор». Уникальная зона пляжных видов спорта в России была создана на высоте более 1000 метров над уровнем моря на берегу горного озера.

- Турнир по пляжному волейболу "Песочница OPEN" в горах Сочи проходил два дня. Первый – в формате смешанных команд, второй - мужской и женский зачеты. Победители получили подарки от организаторов и от курорта, - сообщил директор фитнес-департамента курорта «Роза Хутор» Александр Тургенев.

Размеры высокогорной площадки для пляжных видов спорта - 50 на 20 метров. Она может использоваться не только для игры в волейбол, но и для футбола. Необычная спортивная площадка на курорте «Роза Хутор» продолжит работу и в зимний период. Во время сезона катания на ней можно будет попробовать сыграть в волейбол и футбол на снегу. Также планируется открыть школу по пляжному волейболу и футболу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости