28 апреля 2016, четверг, 11:03

Бренд «Сделано на Кубани» представят на трех международных выставках

Мероприятия пройдут в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре. Товары производителей края, которые победили в конкурсе в области качества, презентуют в рамках работы коллективного, а также имиджевого стендов.

В Санкт-Петербурге в рамках 28-ой международной продовольственной выставке Peterfood участие примут три обладателя знака качества – «ПИЩТЕХ», «Калория» и «Травы Кавказа». Они устроят для гостей дегустацию собственной продукции.

– Выставка Peterfood для производителей края – это гарантированный контакт с 200 закупщиками из розничных сетей, оптово-дистрибьюторских компаний и HoReCa. Ожидаем, что кубанские товары вызовут интерес у закупщиков, что в итоге отразится на заключении контрактов о сотрудничестве, – рассказали в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Одновременно с 19 по 22 ноября имиджевый стенд продукции со знаком качества «Сделано на Кубани» презентуют на выставке «ЮГАГРО 2019». Также с 21 по 22 ноября победители краевого конкурса будут представлены на Международном туристском форуме SIFT в Сочи. В рамках мероприятия состоится круглый стол «Сотрудничество отельеров и рестораторов с производителями качественных товаров, удостоенных знака «Сделано на Кубани». На заседании планируется обсудить механизм сбыта кубанской продукции в предприятия гостинично-ресторанный комплекс региона.

Напомним, право использовать знак качества «Сделано на Кубани» в рекламных целях победителям конкурса дается на два года. Обязательное условие для предприятий — поддерживать качество товара на должном уровне.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Вениамин Кондратьев: Стратегическая задача для меня – создать условия для комфортного и безопасного отдыха в Краснодарском крае
С 21 июня в Краснодарском крае планируется ослабить контроль над приезжими, а это значит, что курорты региона станут открыты для отдыхающих. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал, какие требования сохраняться для приезжих, каким образом будут работать средства размещения,  и как в целом он оценивает непростой курортный сезон - 2020.

 
 Подписка на новости