28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Баку состоялась официальная встреча Рашида Темрезова с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

8987Об этом Глава КЧР написал в своих аккаунтах в соцсетях.
"Сегодня в Баку состоялась официальная встреча с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. На встрече также присутствовал депутат Государственной Думы от Карачаево-Черкесии Расул Боташев.

Выразил в адрес Президента страны слова благодарности за теплый прием и возможность на высоком уровне обсудить различные аспекты межрегионального взаимодействия. Также поблагодарил за содействие и искренний интерес к нашему региону, проявленные при проведении Дней Карачаево-Черкесии в Азербайджане, которые состоялись совсем недавно.

Считаю, что крепкие партнерские отношения между лидерами наших стран – Президентом России Владимиром Путиным и Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым являются крепкой основой как для межгосударственного, так и для межрегионального сотрудничества в экономике, социальной сфере, науке, культуре. Исходя из основных принципов, на которых строятся отношения руководителей наших государств, мы также готовы развивать различные сферы сотрудничества между Карачаево-Черксией и Азербайджаном".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости