28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кубанский спортсмен стал победителем всероссийских соревнований по стрельбе из лука

В городе Великие Луки завершились всероссийские соревнования по стрельбе из лука "Надежды России". Более 800 спортсменов из 35 регионов России состязались в стрельбе из классического и блочного лука в личном и командном первенствах, а также за право попасть в молодёжную сборную страны.

Краснодарский край на турнире представляли 15 лучников из Сочи, Красноармейского района, Новороссийска, а также кубанской столицы. Стоит отметить, что «Надежды России» являются одним из отборочных турниров для попадания в финальную часть Спартакиады учащихся России.

Наиболее успешно из кубанцев выступил воспитанник новороссийской спортивной школы "Раевская" Яков Терешков. Он завоевал "золото" в дисциплине "классический лук" (юноши, 2003-2006 г.р.).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости