28 апреля 2016, четверг, 11:03

Стартовал финал проекта «Лидеры Кубани – движение вверх!»

За победу в конкурсе будут соревноваться 100 участников. Финал проходит на заводе CLAAS. Конкурсанты презентуют проектные работы и примут участие в управленческом баттле.
– Уже второй раз мы проводим этот конкурс, и он уже стал частью кадровой системы. Проект помогает создать базу кадрового резерва, который сегодня необходим краю, – сказал на церемонии открытия руководитель регионального департамента кадровой политики Геннадий Стрюк.
В этом году в проекте кроме жителей Краснодарского края участвуют представители Ставропольского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга. Имена финалистов станут известны 9 декабря.
Конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» проходит второй год по инициативе губернатора края Вениамина Кондратьева. В этом году для участия зарегистрировались свыше 5,3 тысяч человек. Трое победителей получат гранты на образование в ведущих вузах страны, 22 – гранты по специальным управленческим программам. Всех 100 финалистов зачислят в кадровый резерв края, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
В этом году количество заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» увеличилось в два раза
  Прием заявок на участие в региональном конкурсе «Экспортер года» месяц как закрыт. Сейчас организаторы проводят оценку конкурсантов. О том, как растет популярность конкурса, почему не все заявители прошли отбор, какие призы ждут победителей в этом году и о других подробностях рассказал директор Центра поддержки экспорта Краснодарского края Роман  Воротников.

 
 Подписка на новости