, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рамзан Кадыров по приглашению наследного принца Абу-Даби посетил ОАЭ

НИА-Кубань

193739 copyГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится с визитом в ОАЭ. Он прибыл в страну по приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммада бен Зайед Аль Нахайана.

«Я очень благодарен шейху Мухаммаду бен Зайед Аль Нахайан за истинно братские и дружеские отношения. Накануне я по его приглашению посетил гонки F1 в Абу-Даби, где у нас состоялась интересная, тёплая встреча, которая стала продолжением традиционного диалога с Наследным принцем и другими деятелями ОАЭ», — написал Глава ЧР на своей странице ВКонтакте.

Он отметил, что под руководством шейха Мухаммада бен Зайед Аль Нахайана формула один стала одной из самых известных площадок мира, где видные политики, президенты, короли, премьеры и бизнесмены имеют возможность не только следить за зрелищными гонками, но и в неформальной обстановке встречаться, обсуждать важные проблемы. Соревнования прошли на уникальной трассе «Яс-Марина».

«Также я встретился с дорогими братьями — Наследным принцем Саудовской Аравии, шейхом Мухаммедом бен Салман, премьер-министром и вице-президентом ОАЭ Мохаммедом бен Рашид Аль Мактум, спикером Парламента Кувейта Марзуком аль-Ганим, Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, помощником Президента Республики Беларусь по вопросам национальной безопасности Виктором Лукашенко и другими известными государственными деятелями, прибывшими в Абу-Даби. Для меня это очень полезная поездка. Хочу напомнить, что победителем гонок стал Чемпион мира F1 2019 Льюис Хэмилтон», — добавил Р. Кадыров.


Интервью
Промышленный рост Краснодарского края ускорит комплексная поддержка
В последние годы Краснодарский край предпринимает активные действия для  развития промышленного потенциала региона. Наряду с традиционными для Кубани отраслями именно промышленность планируют сделать драйвером экономического роста. Сегодня отрасль занимает около 17% в доли внутреннего регионального продукта края. В прошлом году налоговые поступления от промпредприятий составили более 10,1 миллиард рублей, а за 10 месяцев текущего года – 9 млрд. С директором Фонда развития промышленности Краснодарского края Дмитрием Королевым мы обсудили виды поддержки, на которые могут рассчитывать краевые предприятия и вклад организации в промышленный прогресс Кубани.

 
 Подписка на новости