28 апреля 2016, четверг, 11:03

Рамзан Кадыров по приглашению наследного принца Абу-Даби посетил ОАЭ

193739 copyГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров находится с визитом в ОАЭ. Он прибыл в страну по приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммада бен Зайед Аль Нахайана.

«Я очень благодарен шейху Мухаммаду бен Зайед Аль Нахайан за истинно братские и дружеские отношения. Накануне я по его приглашению посетил гонки F1 в Абу-Даби, где у нас состоялась интересная, тёплая встреча, которая стала продолжением традиционного диалога с Наследным принцем и другими деятелями ОАЭ», — написал Глава ЧР на своей странице ВКонтакте.

Он отметил, что под руководством шейха Мухаммада бен Зайед Аль Нахайана формула один стала одной из самых известных площадок мира, где видные политики, президенты, короли, премьеры и бизнесмены имеют возможность не только следить за зрелищными гонками, но и в неформальной обстановке встречаться, обсуждать важные проблемы. Соревнования прошли на уникальной трассе «Яс-Марина».

«Также я встретился с дорогими братьями — Наследным принцем Саудовской Аравии, шейхом Мухаммедом бен Салман, премьер-министром и вице-президентом ОАЭ Мохаммедом бен Рашид Аль Мактум, спикером Парламента Кувейта Марзуком аль-Ганим, Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым, помощником Президента Республики Беларусь по вопросам национальной безопасности Виктором Лукашенко и другими известными государственными деятелями, прибывшими в Абу-Даби. Для меня это очень полезная поездка. Хочу напомнить, что победителем гонок стал Чемпион мира F1 2019 Льюис Хэмилтон», — добавил Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Василий Швец: «Мы ожидаем большой приток людей на наши курорты, что позволит отрасли начать активно восстанавливаться»
 Летний курортный сезон в Краснодарском крае проходит свой экватор. Как чувствует себя туристическая отрасль края после снятия большинства ограничительных мер, как планирует соответствовать растущему потоку «нового туриста», что необходимо сегодня курортам региона для дальнейшего развития и какие виды альтернативного туризма внедрят на Кубани, рассказал вице-губернатор Василий Щвец.  

 
 Подписка на новости