28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Брюховецком районе возобновят производство мясных консервов

На базе бывшего мясоперерабатывающего предприятия в Брюховецком районе Краснодарского края запустят производственную линию по изготовлению мясных консервов. Производство планируется запустить по заказу Министерства Обороны Российской Федерации. Мощности уже инспектировали представители военного ведомства страны и вынесли положительное заключение.

Как сообщили в администрации Брюховецкого района, в настоящее время инвестор ведет работы по демонтажу устаревшего оборудования, а также готовятся помещения для организации новых цехов. Планируется, что производство мясных консервов на предприятии запустят в кратчайшие сроки.

Напомним, Кубанский арбитражный суд признал несостоятельным деятельность ООО «Мясокомбинат «Брюховецкий», осуществлявшим неэффективную деятельность на территории Брюховецкого района на протяжении пяти лет. При этом мясокомбинат был крупнейшим производителем мясо-растительных консервов в регионе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-КУБАНЬ" в telegram.

Интервью
Ван Гог, Миронов, Горбачев
Необычный спектакль «Ван Гог: письма к брату» представили в Сочи в рамках Зимнего фестиваля искусств Юрия Башмета. Постановка гармонично совместила в себе сразу несколько жанров: мастерство народного артиста России Евгения Миронова, читавшего письма художника, подчеркнули музыкальные композиции в исполнении ансамбля «Солисты Москвы» и ожившие благодаря современным технологиям полотна гения. Оригинальная подача вызвала интерес публики. Несмотря на то, что спектакль «Ван Гог: письма к брату» - довольно молод, он каждый раз идет с аншлагом. О том, зачем театру новые форматы, о Ленине, Достоевском, Горбачеве и творческих планах нашему корреспонденту рассказал народный артист Евгений Миронов.

 
 Подписка на новости